练习课第四五课时

问题描述:五一期间阳光旅游公司组织实验二小175名学生外出春游为了方便管理和学生安全准备。给每位学生配一顶太阳帽,每顶太阳帽八元请帮忙算一算,至少要花多少元(商场满100返20现金)
profil

微思作业本

数学

175×8=1400元

1400÷100=14

14×20=280

1400-280=1120元

答:至少需要花费1120元